ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Индейка со специей
(Ароматы лета)
Расчёт на 1 порцию:
Индейка — 140 гр.
Яйцо куринное — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 5 гр.
Сметана 20% жирности — 20 гр.
Сыр (твердых сортов) — 30 гр.
Соль по вкусу.


Приготовление:
Индейку филе разрезаем поперёк волокон, отбиваем, посыпаем с обеих сторон солью и специей «Ароматы лета», даём мясу впитать ароматику и вкусовые вещества в продукцию выдерживаем под плёнкой 5-минут. Яйца куриные взбиваем, добавляем сметану, слегка подсаливаем. Отбивную обваливаем в яйце затем в крахмале, повторяем 2 раза (получается двойной льезон). Разогреваем масло до температуры кипения, выкладываем нашу отбивную и обжариваем до образования хрустящей корочки с обеих сторон. Выкладываем готовое мясо на противень с пергаментом, сверху засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке до образования корочки. Перед подачей посыпаем специей «Ароматы лета». Благодаря вкусу цедры и мякоти апельсина и черной смородины, мы получим нежный вкус с еле уловимой кислинкой в сочетании со сливочным вкусом, благодаря сметане и сыру. Острота сельдерея будет слегка заметна, перечная мята придаст необычный аромат нашему блюду. А базилик придает мясным блюдам неповторимый вкус и пряность.
Соус из сушёной клюквы и сушеного апельсина.
(К мясу, мороженому, кашам)
Расчет на 100 гр.
Клюква сушёная 25 гр.
Вода - 50 гр.
Сахар - 20 гр.
Апельсин сушёный - 25 гр.
Крахмал кукурузный - 30 гр.
Соль по вкусу.


Приготовление:
Ягоды и апельсин растереть в порошок. Залить горячей водой и дать набухнуть продукту. Смешать с сахаром. Варить на медленном огне.
Развести в воде крахмал и добавить. Кипятить 5 минут до загустения.

Этот соус обладает неповторимыми качествами по вкусовым показателям. Необычное сочетание фрукта и ягоды даёт тонкий, неповторимый аромат и кисло сладкий вкус. Сохраняя весь витаминно-минеральный состав, что благотворно действует на здоровье человека.
Салат из свежих овощей с "Сибирским" маслом и кедровыми орешками.
Расчет на 150гр
Масло кунжутно-кедровое "Сибирское" - 10 гр.
Капуста пекинская - 50 гр.
Морковь свежая - 20 гр.
Огурцы свежие - 20 гр.
Сок лимона - 3 гр.
Сахар - 3 гр.
Сыр Пармезан - 20 гр.
Укроп свежий - 10 гр.
Зёрна ореха кедрового - 20 гр.
Специя "Фруктово-ягодный купаж с пряными нотами".
Соль по вкусу.


Приготовление:
Капусту пекинскую, огурец, морковь нарезают тонкой соломкой. Все ингредиенты солят, добавляют сок лимона, сахар, измельченный укроп, масло кунжутно-кедровое и аккуратно смешивают. Дают настояться 5-7 минут. Выкладывают салат на порционную тарелку горкой, засыпают тёртым на мелкой терке пармезаном, специей "Фруктово-ягодный купаж с пряными нотами" и посыпают по диаметру тарелки , слегка поджаренными на сухой сковороде, зёрнами кедровых орешков.

Насыщенный состав сушёных ягод, смешанный с нежным маслом, оттенками свежих овощей придаст неповторимое сочетание вкусов рецепторам и не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана.
Получите оптовый прайс-лист и условия сотрудничества